每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

网传“1994年出生,26岁当上副县长”?当地回应

每日经济新闻 2023-04-03 23:06:10

每经编辑 程鹏    

CFF20LXzkOySTcyFsap3sYNDqKNlzHnAgicPjMF4cu7ZoM01FudMdpYAAVFdS38Ir4sibmZBv2P5vgbYcER6IypA.jpg

据常德融媒客户端消息,近日,网传湖南省常德市临澧县副县长(挂职)邓蕴琳1994年出生,记者向有关部门了解核实得知,网络传闻不实。

RMId24vdjrTNiczcShP9EtrYb4BrbeunAhsPon3Bd9SQTy5lo9lE3k69ibl9PSlGJYXG2fymsIXz03PF9pQicjnkA.png

记者向临澧县有关部门核实,邓蕴琳1986年出生,湖南岳阳人,湖南理工学院全日制本科,中南财经政法大学全日制硕士研究生。根据工作需要,2021年1月从湖南省科技厅科技事务中心选派挂职任临澧县副县长,2022年8月已结束挂职锻炼回原单位。

报道称,网络不是法外之地,希望广大网民不以讹传讹,不造谣、不信谣、不传谣,共同维护清朗网络环境。

BIH6m4FJcJkwhxLkBzhmyickcNsjt0PIDql6jE69ic9Jt9j75EDkCDUY92qpSTClJunOIdAI5lVIcOcFBe00ziaibg.png

编辑|程鹏 杜波

校对|陈柯名

封面图片来源:截图

CFF20LXzkOyYmal29zn37N5Bg2NQ4tyN4ylvMFyM3VmF4x90Uj4cDmoEphibia4RN55ibIXmqU1Od9w2Q5nhA08lA.png

来源:常德日报·常德融媒客户端

【大盘震荡,结构行情机会凸显!报名倒计时,参赛挑战更高收益率!】每日经济新闻APP举办的掘金投资大赛第七期正式赛从本周一开赛以来,大盘持续震荡,结构行情机会凸显。各位高手的操作让人大开眼界,精彩不断上演!比如半程冠军“每经网友34432”,在周三成为第一后持续领先,周五又及时调仓人工智能,收益率再次攀升!各路高手抓住震荡行情中的结构投资机会,交易手感保持火热!现在报名进入倒计时,下载安装每日经济新闻APP报名参赛,一起挑战更高的收益率!

CFF20LXzkOwRO6lmicp7gcF19Ah4oFv90HWwTFI0452TvcKGG3zCT0CIjq6ibSW8zg38dlLxoHlhHCh8lCicHTAZw.jpg

CFF20LXzkOyuoQNVLRGWjVfciaeNyib50W3Y9TDLicWBibJKOzIkD8GjeQ1UXS4mD9ONYY5AAMMOvRlWic9Oh3K3Lrw.jpg

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0