每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

旭升集团:拟发行可转债不超过28亿元

每日经济新闻 2023-03-07 20:48:21

每经AI快讯,旭升集团(SH 603305,收盘价:36.57元)3月7日晚间发布公告称,本次拟发行可转债总额不超过人民币28亿元(含28亿元);本次发行的可转债期限为发行之日起6年;本次可转债的具体发行方式由股东大会授权董事会及董事会授权人士与保荐人(主承销商)协商确定。本次可转债的发行对象为持有中国证券登记结算有限责任公司上海分公司证券账户的自然人、法人、证券投资基金、符合法律规定的其他投资者等;募集资金扣除发行费用后,用于以下项目的投资:新能源汽车动力总成项目,预计需投入金额12.6亿元;轻量化汽车关键零部件项目,预计需投入金额6.4亿元;汽车轻量化结构件绿色制造项目,预计需投入金额3.4亿元;补充流动资金项目,预计需投入金额5.6亿元。

2022年1至12月份,旭升集团的营业收入构成为:铝制零部件占比99.01%。

旭升集团的董事长、总经理均是徐旭东,男,53岁,学历背景为初中。

截至发稿,旭升集团市值为244亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 旭升集团近30日内北向资金持股量减少166.37万股,占流通股比例减少0.24%;
2. 近30日内无机构对旭升集团进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——“没有添加剂就没有现代食品,也没有未来食品!”每经专访全国政协委员、北京工商大学校长孙宝国

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

每经AI快讯,旭升集团(SH603305,收盘价:36.57元)3月7日晚间发布公告称,本次拟发行可转债总额不超过人民币28亿元(含28亿元);本次发行的可转债期限为发行之日起6年;本次可转债的具体发行方式由股东大会授权董事会及董事会授权人士与保荐人(主承销商)协商确定。本次可转债的发行对象为持有中国证券登记结算有限责任公司上海分公司证券账户的自然人、法人、证券投资基金、符合法律规定的其他投资者等;募集资金扣除发行费用后,用于以下项目的投资:新能源汽车动力总成项目,预计需投入金额12.6亿元;轻量化汽车关键零部件项目,预计需投入金额6.4亿元;汽车轻量化结构件绿色制造项目,预计需投入金额3.4亿元;补充流动资金项目,预计需投入金额5.6亿元。 2022年1至12月份,旭升集团的营业收入构成为:铝制零部件占比99.01%。 旭升集团的董事长、总经理均是徐旭东,男,53岁,学历背景为初中。 截至发稿,旭升集团市值为244亿元。 道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒: 1.旭升集团近30日内北向资金持股量减少166.37万股,占流通股比例减少0.24%; 2.近30日内无机构对旭升集团进行调研。 更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限! 免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0