每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

中国电子云与智源研究院联合建立“大模型国产算力云平台开放实验室” 探索国产CPU的大模型适配部署

2023-02-28 21:00:46

每经AI快讯,2月28日,由北京智源人工智能研究院主办的“FlagOpen大模型技术开源体系工作会”成功召开,北京市副市长于英杰和科技部高新司副司长梅建平出席并致辞。智源研究院与中国电子云等多家单位深度合作,共同为“FlagOpen大模型技术开源体系生态合作伙伴联合实验室”揭牌,助力开展大模型行业应用探索、促进人工智能与经济社会发展深度融合。为促进人工智能与经济社会发展深度融合,智源联合中国电子云建立大模型国产算力云平台开放实验室,探索国产CPU的大模型适配部署。(每经)

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0