每日经济新闻
新三板公告

每经网首页 > 新三板公告 > 正文

威宁能源(873359):拟增加平山县北冀建能新能源开发有限责任公司注册资本

每日经济新闻 2023-02-28 15:49:58

每经讯,威宁能源2月28日发布公告称,平山县北冀建能新能源开发有限责任公司系国家电投集团贵州金元威宁能源股份有限公司全资孙公司,注册成立于2019年7月3日,注册资本为人民币100万元。北冀建能拥有平山县北冀建能新能源开发有限责任公司200兆瓦农光互补光伏发电项目,项目总投资约4.5亿元,现项目已开工建设,因现有注册资本不能满足项目建设及融资需要,按照项目总投资20%计算,拟由威宁能源全资子公司北京中鑫泰泽科技有限公司增加北冀建能注册资本8900万元以确保项目顺利推进,增资完成后北冀建能注册资本由100万元增至9000万元。2023年2月24日,威宁能源公司召开了第二届董事会第二十六次会议,审议通过了《关于拟增加平山县北冀建能新能源开发有限责任公司注册资本的议案》,根据公司章程的有关规定,本议案尚需提交股东大会审议。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0