每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

依米康:公司已拥有包括风冷、水冷、冷冻水、间接蒸发冷等在内的多个系列的核心技术及解决方案

每日经济新闻 2023-02-17 15:56:50

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问贵司是否有液冷技术

依米康(300249.SZ)2月17日在投资者互动平台表示,公司自2002年创立之日起就致力于精密温控设备的研发、生产及销售,已拥有包括风冷、水冷、冷冻水、间接蒸发冷等在内的多个系列的核心技术及解决方案。数据中心液冷作为未来低碳数据中心的重要技术方向,公司持续开展技术研究和方案迭代等研发工作:一方面研发团队持续投入底层液冷技术基础研究,进一步夯实技术平台积累;另一方面,与多个重点战略客户在液冷方案上的合作定制开发项目。各项工作均有序开展。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0