每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

捷邦科技:公司碳纳米管导电浆料产品已成为鹏辉能源、久森能源、拓邦新能源、塔菲尔及多氟多的合格供应商

每日经济新闻 2023-02-17 11:27:39

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘好,贵公司前面提到碳纳米管因大客户提前布局产能需要,导致现有产能利用率不足,这个大客户是国内N开头的公司吗?

捷邦科技(301326.SZ)2月17日在投资者互动平台表示,公司力学、热学、电学和化学稳定性等方面较传统导电剂有明显优势的碳纳米管产品,其主要应用于消费、储能锂电池和动力锂电池领域,可提升锂电池的倍率、能量密度及改善循环寿命。截至目前,公司的碳纳米管导电浆料产品已经成为鹏辉能源、久森能源、拓邦新能源、塔菲尔及多氟多的合格供应商,亿纬锂能已审厂通过,目前相关项目处于中试测试阶段。此外,公司已获得宁德时代和比亚迪的供应商代码,其中宁德时代已开始少量供货;比亚迪仍处于产品验证及商务谈判阶段,未正式供货。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0