每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

遥望科技:近期在视频平台开始播出的《种地吧》是遥望科技首个联合出品的综艺节目

每日经济新闻 2023-02-15 09:40:11

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司针对乡村振兴有何具体措施?如何深入乡村达成实际效果?可否介绍下以往公司针对乡村助农获得的成果

遥望科技(002291.SZ)2月15日在投资者互动平台表示,近期在视频平台开始播出的《种地吧》是遥望科技首个联合出品的综艺节目,旨在赓续农耕精神,助力乡村振兴,作为一家以直播为核心的综合型科技企业,遥望科技近年来携手人民日报新媒体、新华社等党政央媒共创数场助农专场直播。另外,节目还将通过短视频平台开启农产品直播带货,为乡村地区提振经济效益。此次遥望科技的加入,为长视频平台真人秀与短视频电商助农的结合发挥了重要的纽带作用。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0