每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

上海新沪商联合会讣告:杉杉企业创始人郑永刚因突发心脏疾病去世

上海新沪商联合会 2023-02-11 19:27:22

2月11日,上海新沪商联合会发布讣告。以下为讣告全文:

我们怀着无比悲痛的心情泣告上海新沪商联合会的家人,我们最敬爱的创始会长、杉杉企业创始人、杉杉控股董事局主席郑永刚先生因突发心脏疾病,救治无效,于2023年2月10日与世长辞,享年65岁。

郑永刚会长爱党爱国,创立杉杉34年来,倾其毕生心血践行实业报国的坚定信念。他以极具前瞻性的眼光和果敢的胆略,引领杉杉成为中国服装业第一家上市公司,部署企业战略转型和多元化布局,先后在时尚产业、锂电新能源材料、光学显示材料等领域成就斐然,是改革开放后涌现出的民营企业家中的杰出代表。

作为这个时代最优秀的企业家之一,郑永刚创始会长2008年创立上海新沪商联合会以来,以广博的胸怀,高远的智慧,关爱、提携后辈,一直引领商会,让大家庭温暖、坚毅地发展壮大。

郑永刚会长毕生倡导的“正直、负责、创新、担当”企业价值观,为商会、公司凝聚了优秀的企业家和人才,为商会、公司长远发展奠定了坚实基础。

翠柏凝春,天人同悲!上海新沪商联合会全体会员将继承郑永刚会长的遗志,以建设令人尊重的、具有全球影响力的中国商会为奋斗目标,持续创新,勇毅前行。

向郑永刚会长致以崇高的敬意!

责编 张杨运

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0