每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

谁在尝鲜首批出境团队游?退休的“未阳夫妻”、请假的90后“小姐妹”

每日经济新闻 2023-02-06 19:45:44

每经记者 杨卉    每经编辑 文多    

2月6日一早,15名游客聚集在北京首都机场T3航站国际出发口,整装待发。作为中国旅游集团旗下旅行社中旅旅行的出境游首发团,15名游客将搭乘国航CA111航班,经转机后抵达新加坡,开启4晚5天的旅程。

《每日经济新闻记者》在机场看到,首发团游客年龄跨度较大,既有至今没感染新冠的退休夫妻,也有请假结伴出游的90后女孩。中旅旅行新加坡首发团领队李楠介绍,此次出境团队游试点,对自己及所有从业者来说都是个十分振奋的好消息。“新加坡本地的地接社也很高兴接到中国游客,并准备了一些小礼物,昨晚都兴奋到睡不着觉,希望能尽快见到我们。”

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0