每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

【美股盘前】三大期指齐跌;特斯拉将Model Y美国售价上调500美元;美司法部准备对谷歌发起反垄断诉讼;亚马逊开通会员处方药服务

每日经济新闻 2023-01-24 21:12:19

每经记者 李孟林    每经编辑 兰素英

① 截至发稿,道指期货跌0.29%、标普500指数期货跌0.27%、纳指期货跌0.40%。

② 特斯拉(TSLA,股价143.75美元,市值4539亿美元)将Model Y在美国的起始价格提高500美元至53490美元。

③ 据外媒报道,美国正在审查并考虑取消今年出售战略石油储备的计划。消息人士称,在2022年为平抑油价释放了创纪录的战略储备后,拜登政府现在将重点转向重新补充储备。

④ 据外媒报道,黑石(BX,股价87.83美元,市值644.97亿美元)正在商谈将其在印度最大房地产投资信托(REITs)公司Embassy Office Parks中的一半股份出售给私募股权公司贝恩资本,按目前价格计算,该交易价值高达4.8亿美元。

⑤ 截至发稿,谷歌(GOOGL,股价99.79美元,市值1.29万亿美元)盘前跌1.14%。美国司法部准备就谷歌在数字广告市场上的主导地位发起诉讼。

⑥ 亚马逊(AMN,股价97.52美元,市值9945亿美元)宣布为美国Prime会员提供新的处方药优惠,希望增加会员订阅量并吸引用户使用其药房服务。该处方药服务费用为每人每月5美元,并且包含免费配送。Prime会员可以从50种治疗慢性病的非专利药品中获得所需药物,不论数量多少。

⑦ 据外媒报道,东京地方税务局调查显示,在截至2021年3月31日的两个财年中,软银集团未能申报约370亿日元(2.85亿美元)的企业收入。

⑧ 委内瑞拉总统马杜罗:委内瑞拉支持巴西和阿根廷提出的创建南美洲共同货币倡议。

⑨ 白俄罗斯总统:乌克兰向其提议签署互不侵犯条约。(央视新闻)

⑩ 北京时间22:45,美国Markit服务业、制造业PMI公布(一月)。

免责声明:本文数据仅供参考,不作投资建议。如据此操作,风险自负。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

处方药 医药生物 谷歌

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0