每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

王拥军辞任安能董事会主席 秦兴华及陈伟豪出任联席主席

每日经济新闻 2023-01-10 14:56:18

每经记者 王郁彪    每经编辑 刘雪梅    

1月10日每经快讯,安能物流(HK09956,股价4.91港元,市值57.08亿港元)今日发布公告称,因工作重新分配,王拥军辞任董事会主席及执行董事,并不再担任公司授权代表、公司提名委员会主席、公司环境、社会及管治委员会及战略委员会各成员。于辞任后,王拥军仍留在公司并担任高级顾问。公告还显示,于王拥军辞任后,公司执行董事兼首席执行官秦兴华及公司非执行董事陈伟豪已获委任为董事会联席主席;此外,秦兴华已获委任为授权代表,以及秦兴华已获委任为提名委员会主席及环境、社会及管治委员会成员。以上均自2023年1月9日起生效。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0