每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

德春电力(871131):拟对外设立全资子公司徐州德春新能源科技有限公司(暂定)

每日经济新闻 2022-12-06 17:37:11

每经讯,德春电力12月6日发布公告称,根据公司发展规划,公司拟对外设立全资子公司,子公司名称拟定为徐州德春新能源科技有限公司(暂定),注册资本拟定为1000万元,注册地址拟定为徐州市沛县(暂定),经营范围暂定为高低压成套电力设备研发、制造、安装;自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。许可项目:道路货物运输一般项目:输配电及控制设备制造;智能输配电及控制设备销售;合同能源管理;太阳能热利用装备销售;电池制造;电池销售;技术推广服务;科技推广和应用服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;智能控制系统集成;信息系统集成服务;软件开发;数字视频监控系统制造;数字视频监控系统销售(暂定),以上名称、注册地址、经营范围等信息以工商行政主管部门登记为准。公司于2022年12月6日召开第三届董事会第二次会议,审议通过了《关于对外设立全资子公司的议案》,根据《公司章程》规定。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0