每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

坦程物联(837595):李功章拟通过特定事项协议转让方式减持公司股票约1067万股

每日经济新闻 2022-12-06 17:36:45

每经讯,坦程物联12月6日发布公告称,2022年12月5日,李功章、无锡泽来投资中心(有限合伙)、李亮、严涛与收购人湖州南浔泰康投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“南浔泰康”)与签署了《李功章、无锡泽来投资中心(有限合伙)、李亮、严涛与湖州南浔泰康投资合伙企业(有限合伙)关于无锡坦程物联网股份有限公司之股份转让协议》,李功章拟通过特定事项协议转让方式减持公司股票约1067万股,其拥有权益比例从约58.97%拟变为0%;无锡泽来投资中心(有限合伙)拟通过特定事项协议转让方式减持公司约577万股,其拥有权益比例从约31.90%拟变为0%。2022年12月5日,李功章、无锡泽来投资中心(有限合伙)、李亮、严涛与南浔泰康签署了《表决权委托协议》,自协议签署日起至全部股份过户完成日止,李功章、无锡泽来投资中心(有限合伙)、李亮、严涛将所持坦程物联全部股份表决权委托给南浔泰康。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0