每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

万达19.79亿元股权遭冻结?知情人回复:系乌龙事件

每日经济新闻 2022-11-25 18:19:10

每经记者 王佳飞    每经编辑 魏文艺    

11月25日,据企查查消息,近日大连万达集团股份有限公司新增股权冻结信息,冻结股权标的企业为大连万达商业管理集团股份有限公司,冻结数额为19.79亿元人民币,执行裁定书文号(2022)辽0203财保37号,冻结日期自2022年11月21日至2024年11月20日。

但知情人士11月25日下午通过电话告诉《每日经济新闻》记者,“此事系乌龙事件,涉及和另外一家企业股权收购方面的诉讼。据我了解,和企查查显示数额相比,真实被冻结的数额微乎其微,并且相关的更正沟通工作正在进行中,应该很快会有更正结果。”

此外,记者也通过公开渠道查询了执行法院、裁判文书网等网站,但未能查询到(2022)辽0203财保37号的相关信息。

企查查信息显示,大连万达集团股份有限公司成立于1992年9月,注册资本10亿元,法定代表人为王健林,由大连合兴投资有限公司和王健林共同持股。

【每经房产原创,喜欢请关注微信号Real-estate-Circle】

 

封面图片来源:摄图网-500566942

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

万达集团 房地产

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0