每日经济新闻
AI公司简讯

每经网首页 > AI公司简讯 > 正文

新三板创新层公司倍益康新增专利信息授权:“筋膜枪滑套组件安装定位结构”

每日经济新闻 2022-11-23 20:39:33

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司倍益康(870199)新增专利信息,专利权人为倍益康,发明人是张文、刘忠生。专利授权日为2022年11月22日,专利名称为“筋膜枪滑套组件安装定位结构”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202221474130.5。

该专利摘要显示:本实用新型公开的是按摩设备领域的一种筋膜枪滑套组件安装定位结构,包括前嘴壳,所述前嘴壳内设有安装腔,安装腔内设有滑套组件,所述安装腔的内周壁上环形阵列设置有多条骨位,所述骨位用于径向压紧所述滑套组件,所述前嘴壳内还安装有用于轴向压紧所述滑套组件的压板。本实用新型通过在安装腔的内周壁上均匀设置多条骨位,安装时滑套组件外部的滑套硅胶与骨位过盈配合,既能实现滑套组件与安装腔的紧密连接,又能确保骨位对滑套组件进行挤压限位,实现径向定位,同时利用独立的压板将滑套组件压紧在安装腔内,实现轴向定位,定位精度高,安装方便,稳定性好。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0