每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

开源证券给予博腾股份买入评级

每日经济新闻 2022-11-01 07:20:48

每经AI快讯,开源证券10月31日发布研报称,给予博腾股份(300363.SZ,最新价:42.63元)买入评级。评级理由主要包括:1)大订单增厚公司业绩,盈利能力明显提升;2)大订单贡献短期业绩弹性,新业务快速增长。风险提示:订单交付不及预期;核心技术人员流失;市场竞争加剧;环保和安全生产风险。

AI点评:博腾股份近一个月获得10份券商研报关注,买入7家,平均目标价为59.94元,与最新价42.63元相比,高17.31元,目标均价涨幅40.61%。

每经头条(nbdtoutiao)——“后吴亚军时代”的第一个交易日,股价承压、提前偿还银团贷款,龙湖还要面对什么?

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0