每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

浙商证券给予顾家家居买入评级

每日经济新闻 2022-10-28 22:42:24

每经AI快讯,浙商证券10月28日发布研报称,给予顾家家居(603816.SH,最新价:31.32元)买入评级。评级理由主要包括:1)顾家家居发布2022年三季报;2)外贸、并购拖累Q3收入表现,经营利润率提升;3)三大高潜品类保持快速增长,大店模式拓展顺利;4)22Q4经营展望:百日奋战拉动内销表现,外贸利润率持续改善;5)品牌营销投入加大,Q3经营现金流表现靓丽;6)回购彰显成长信心,长期价值凸显。风险提示:渠道建设不达预期,房地产调控超预期。

AI点评:顾家家居近一个月获得7份券商研报关注,买入6家,平均目标价为65.5元,与最新价31.32元相比,高34.18元,目标均价涨幅109.13%。

每经头条(nbdtoutiao)——自行车国产变速器,熬白几人头

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0