每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向*ST文化发出关注函

每日经济新闻 2022-10-19 15:51:09

每经AI快讯,2022年10月19日,深交所向*ST文化(SZ 300089,收盘价:3.56元)发出关注函:针对“近期,你公司对外披露《关于收到<撤销案件决定书>的公告》,北京市公安局东城分局决定撤销你公司收购北京翡翠教育科技集团有限公司被诈骗的案件。另外,你公司前期在发行股份及支付现金购买广东联汛教育科技有限公司80%股权、翡翠教育100%时,与交易对手方签署了《盈利及减值补偿协议》,就相关业绩补偿条款、减值补偿条款进行约定。”等情况,深交所提出包括“请说明相关《撤销案件决定书》的详细内容,包括但不限于撤销依据等;分析公安局决定撤销收购翡翠教育被诈骗案件对你公司的具体影响。”等要求。

2021年1至12月份,*ST文化的营业收入构成为:教育培训行业占比50.82%,陶瓷制品业占比46.31%,软件开发和技术服务行业占比1.95%,电子产品销售行业占比0.03%。

*ST文化的总经理是段锦君,女,学历背景为本科。

截至发稿,*ST文化市值为17亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对*ST文化进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——西安第三哈尔滨第二,谁是供热面积第一城?全国城市热力地图出炉,新一轮能源大考来了

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0