每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

四川天府新区籍田街道:关于调整场镇区域临时管控措施的通告

2022-10-03 23:30:17

每经AI快讯,据天府新区美丽籍田消息,根据当前疫情防控形势,为最大限度降低疫情传播风险,切实保障辖区群众身体健康和生命安全,按照新区疫情防控相关要求,经四川天府新区籍田街道新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部研究决定,现就加强四川天府新区籍田街道社会面临时管控,对籍田场镇区域实施分区分类管控通告如下。

一、市场北巷以东、东一街以南、新华路二段以西及市场街以北区域的居民,居家隔离5天,实行足不出户、上门服务,第1、2、3、5天上门核酸检测。

二、南街(纵向)以东、东街以南、新华路二段以西及南街(横向)以北区域的居民,新华路一段与东街交界处十字路口至籍田汽车站沿街居民(包括汇景城小区),居家健康监测3天,人不出区、错峰取物,实行3天3检。

三、场镇其他区域范围居民原则上实施两点一线,小区内不扎堆、不聚集,实行3天3检,不漏一人。

广大居民的支持是赢得疫情防控阻击战的关键,希望我们众志成城、共克时艰,全力以赴投入到疫情防控各项工作中,争分夺秒阻断疫情传播链条,早日打赢抗疫攻坚战。

本通告自2022年10月4日起实施,后续根据疫情进展和防控需要作动态调整。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 王瀚黎

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0