每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

闻泰科技正式进入苹果供应商,业内人士:发力苹果代工业务

2022-10-03 20:54:21

10月3日,记者从苹果官网获悉,苹果公司公布了2021财年供应商名单,记者注意到,闻泰科技正式进入苹果供应商名单之列,这也是苹果首次在供应商名单中增加闻泰科技。

今年8月底,有媒体报道称,闻泰科技位于昆明的工厂正在大举招工,为代工苹果MacBook笔记本电脑做准备。对此,闻泰科技方面表示,对市场传闻不予置评,没有相关消息可以透露。但有供应链人士对记者表示,闻泰科技昆明工厂二期预计招聘1万至2万人,将代工苹果相关业务产品。供应链人士对记者分析称,闻泰科技旗下安世半导体给苹果供应功率器件,此次苹果首次将闻泰科技列入供应商名单,意味着闻泰科技开始在苹果代工组装业务中发力。(中国证券报-中证金牛座)

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

苹果 闻泰科技

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0