每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

赋能一线业务 优化客户体验 我爱我家获评“年度价值数字化企业”

2022-09-29 18:34:31

9月29日,由每日经济新闻主办、主题为“前瞻信心 价值共生”的2022第十二届中国价值地产年会成功举办。在本届年会上,“2022中国价值地产总评榜”隆重发布,我爱我家以其在数字化领域的卓越表现,获评2022中国价值地产总评榜“年度价值数字化企业”。

“中国价值地产总评榜”旨在给予地产行业企业、项目以公正、客观的评价,并对优秀企业及项目授予荣誉。中国价值地产总评榜评选体系以总积分制排名,将第三方数据、上市公司市值、活跃指数、新闻舆情、ESG评级等方面进行综合评价,充分考虑每一家地产企业的价值呈现,为行业的价值规范提供有效指标。

获评“年度价值数字化企业”的我爱我家,深谙“数字化是未来最大的确定性”,自2018年便着手全方位布局数字化转型,赋能一线经纪人,解决行业痛点,落地以用户为核心的品质服务。目前,我爱我家已经具备端到端闭环交付能力。

具体而言,我爱我家围绕用户体验着重在三个方面发力:一是,线上线下融合、打造全流程数字智能化,360度大幅提升用户服务全流程效率。例如,对房源信息进行层层筛查,自检保真,同时根据用户行为分析进行房源自动评优甄选推送;按不同客户需求场景,通过大数据建模对商圈区域房源进行榜单排行展示;上线客户在线电子签约功能,令服务场景多样化,提升交易效率。二是,创新场景应用,解决用户痛点。尝试突破单一场景维度,初步实现了线上线下融合、产业链上下游融合、跨越地理空间的多维度场景创新。例如,升级VR技术解决方案,精进VR看房和一键换装,击碎找房受时空限制痛点。三是,优化内部管理细节,细化服务颗粒度。我爱我家强调“魔鬼在细节中”,通过关注细节提升服务天花板。例如,通过科学任务分派,建立临时客户池,派专人回访;单据支持在线查看审批,赋能移动办公。

我爱我家通过彻底的数字化转型提升服务质量,酝酿出新的经济范式,创造出新的商业价值。我爱我家已经逐渐从过去的以渠道交易为中心转向以用户服务为中心,从单一场景变为多场景融合创新,从渠道驱动变为技术驱动。数字化转型是我爱我家发展的第二曲线,依赖其增长引擎作用,我爱我家将打通行业发展“堵点”,建好高质量发展的快车道。

(本文不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0