每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

绿城管理第十一季工地开放日正式启动 在坚守与创新中传递行业“确幸”

2022-09-28 16:27:48

9月28日,代建龙头企业绿城管理启动主题为“因相信 而确幸”的第十一季全国工地开放日活动。在保交付、保民生、保稳定大背景下,为持续波动的房地产行业增添“确幸”底色。

当天,工地开放日启动仪式在主会场绿城·桐乡濮园举办,辐射全国十大分会场,涵盖8大商业代建项目及2大政府代建项目。分会场中,既有在建在售项目,也有即将交付的项目,其中,在绿城管理介入后按下重启键的纾困项目也将在本次工地开放日活动中以全新面貌公开亮相。

此后一个月内,绿城管理位于全国各地的数十个项目将纷纷打开工地围墙,以最真实的“工地素颜”迎接委托方、业主、媒体及社会各界的公开检阅。作为行业发起时间较早的工地开放活动,绿城管理工地开放日已然成为行业内外一张“金名片”,代表着行业一流的产品品质与服务标准。

绿城管理执行董事、执行总裁林三九在启动仪式上表示,“工地开放日正是确幸社区体系下,我们提供的重要服务内容,也是我们集中展示产品力和服务力的重要场景。我们传承‘精致完美’的企业精神,赓续‘取法极致,得乎其上’的产品理念,坚持把每一道工序做到位,每一个细节做到精。”

坚持开放十一季 引领“确幸时代”

对于筑底阶段的房地产行业而言,绿城管理如期而至的第十一季全国工地开放日展现出代建行业稳健向上的发展前景,为行业注入强有力的信心,引领房地产发展模式变革。

自2016年绿城管理首创全国工地开放日至今,已先后发布“代建4.0”体系、“用心、用功、用材”主张,提出“绿星标准”理念及落地施行。可以说,每一季工地开放日活动都是绿城管理向委托方和行业的“重磅发声”。

“因相信 而确幸”作为本季工地开放日主题,表达了绿城管理希望以信任联结各方,持续赋能五维人群:为产品倾注精工匠心,为业主交付美好家园,为客户创造经营价值,为供方兑现稳定回报,为行业注入发展信心。在现行周期中,借助工地开放日等系列活动,彰显代建“确幸时代”新风貌。

委托方代表,桐乡市濮院旅游有限公司董事张锡峰表示,“绿城管理对生活的营造与我们的规划理念完美契合,在合作过程中,我们也深刻体会到绿城管理的诚意。”委托方提出,希望在濮园有机更新项目的宏伟蓝图上,与绿城管理精诚合作,打造“中国居业理想水镇”的全新生活方式,为业主创造一座心中的“理想之城”。

延续历年工地开放日传统,启动仪式上,绿城管理副总裁付鹏对优秀观摩工地、优秀供应商等进行表彰与颁奖。他表示,“秉承‘利益相关者文化’,绿城管理始终坚持与五维人群同分享、共成长。今后亦将继续充分协同各方资源,打造共建、共荣、共享的生态平台,为各方提供‘有价值的生长’。”

确幸社区体系全面呈现 构筑确幸生活

启动仪式上,绿城管理助理总裁王荟对“确幸社区”体系做了全面介绍,从“有生命的建筑”“有品质的生活”“有价值的生长”三大维度,引领观众感受绿城管理独有的社区产品及服务体系。在主会场和各大分会场,现场观众也能切身感受到确幸社区的落地内容,同时借助多元产品模块和多维感官,沉浸式体验绿城管理为未来业主提供的确幸生活。

(绿城管理确幸社区价值图谱)

在确幸社区中,“有生命的建筑”深度结合了绿城管理的产品营造理念,从设计,到守护,再到焕新,力求每个环节完美呈现。通过匠呈品质典范、全心房屋守护、焕新未来人居三个角度,以定制化、专业化、差异化的柔性服务打造高质量产品,赋予建筑真正的品质和源源不断的生命力。

“有品质的生活”则是在社区规划过程中融入对生活的思考,在社区服务过程中,始终以业主家人的需求为第一导向,实时倾听用户诉求,悉心研磨美好生活的颗粒度,通过确幸营造体验、确幸生活礼遇、确幸友邻时光三大维度,构建更全面的全场景生活服务体系,将园区生活的缤纷确幸铺展到生活的角角落落,让每位业主都能感受到无微不至的温暖和快乐。

“有价值的生长”以社区为起点,链接教育、康养、投资、金融、产业等优质资源,形成一个从社区到社会的生态体系。从物质生活的丰盛,到精神生活的丰沛,确幸社区通过汇聚多重资源,成为一个开放共荣的平台,在共建与共享中,创造更多生活的美好。

(绿城管理确幸社区“三生”体系)

活动现场,来自绿城·桐乡濮园项目已售房源的业主也纷纷前来参访未来新居。整洁规范的施工环境、原样展现的工艺工法、严谨苛刻的安全规范给业主留下了深刻印象,与此同时,现场设置的“确幸打卡点”,让业主提前领略绿城管理园区生活的丰富多彩。

业主刘女士表示:“通过这次工地开放,我们不仅实实在在感受到了项目的品质,和营造过程中倾注的匠心,更是提前体会到了今后在园区的生活有多么丰富多彩。我已经迫不及待想要住进这里,开始我们的‘确幸生活’了!”

精益化工程管理体系 打造行业范本

深耕代建十余年,绿城管理高度重视对产品营造各环节的把控,不断巩固提升品牌口碑。

在本季工地开放日活动现场,观众能通过实际参访了解到绿城管理五维精益化工程管理体系,即安全管理体系化、文明施工标准化、质量管理精细化、进度管理可视化、智慧营造科技化。通过体系化的管理,绿城管理能实现各环节严格把关,确保高品质交付。

(绿城管理五维精益化工程管理体系)

值得一提的是,在数字化升级成为行业转型重要方向的背景下,绿城管理也将部分重要管理手段进行线上化、智能化,通过打造工程智慧营造软件,实现提质增效、降本赋能。在本次工地开放日活动期间,绿城管理将开放“智慧云工地”系统,让业主、同行,及社会各界能实时查看项目建设进展和工地现状;部分分会场也会采用直播、VR等技术手段,让不在现场的观众实现线上参访。

作为代建行业领头羊,绿城管理在工地开放日展示的各类“样板”,也是每一季工地开放日活动的“保留节目”。相较于前十季,本季以更加体系化的方式突出了绿城管理样板体系的全面、精细、领先和开放。

(绿城管理样板体系)

在工地开放日现场,观众可以在集中交底样板区系统性地了解绿城管理如何向每一个施工单位传递质量要求,在工艺工法样板区感受绿城管理如何在每一个细节保障工程品质,以及在销售样板区和交付样板区感知业主未来生活的相关元素和场景。

绿城管理表示,将持续借助工地开放日等活动展示公司对五维人群的深度赋能,在坚守与创新中传递行业“确幸”。同时,在代建关注度日渐上升的当下,公司将持续提升核心能力,积极承担社会使命,成为推动中国房地产发展模式变革的力量,携手各方参与者共建激动人心的品质生活。

(本文不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0