每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

云南普洱:拟推个人房贷商转公业务 抵押物需落实且产权清晰

2022-09-23 09:12:29

每经AI快讯,近期,普洱市住房公积金管理中心官网发布了《关于开办商业银行住房贷款转公积金贷款业务的通知》,将实行个人商业性住房贷款转住房公积金的业务。根据《通知》,商业银行住房贷款转公积金住房贷款业务是指在普洱市缴存住房公积金的职工家庭在普洱市行政区域内购、建自住房时申请了个人商业住房贷款,在正常还款期间,向公积金中心申请将商业住房贷款全部余额或部分余额转为住房公积金个人住房贷款的业务。商业住房贷款全部余额转为住房公积金贷款的业务称为商转公积金贷款业务。商业住房贷款部分余额转为住房公积金贷款的业务称为商转组合贷款业务。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0