每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司特思达新增专利授权:“一种曲面显示器前框和背板的固定结构”

2022-07-27 08:24:46

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司特思达(831510)新增专利信息,专利权人为特思达,发明人是祁亚洲、徐勇。专利授权日为2022年7月26日,专利名称为“一种曲面显示器前框和背板的固定结构”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202220924131.9。

该专利摘要显示:本实用新型涉及曲面显示器的技术领域,具体涉及一种曲面显示器前框和背板的固定结构,包括塑胶框架,其上设有第一卡勾与第一卡块,所述第一卡勾与所述第一卡块沿所述塑胶框架周向均匀间隔排布;五金背板,其上设有第二卡块与第二卡勾,所述第二卡块与所述第二卡勾沿所述五金背板周向均匀间隔排布;所述第一卡勾与所述第二卡块卡接,所述第二卡勾与所述第一卡块卡接。本实用新型能够解决现有技术中塑胶框架与五金背板之间连接不稳固的缺陷。

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0