每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

叮咚买菜:个别前置仓变动为正常业务调整

每日经济新闻 2022-06-13 11:56:13

每经记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅

6月13日每经快讯,今日,叮咚买菜方面向《每日经济新闻》记者回复称,近期个别报道中出现的关于叮咚买菜“大规模撤城”等信息不实。叮咚买菜在天津、安徽等区域的个别前置仓变动为正常业务调整,调整规模较小,并未影响公司正常经营。公开资料显示,2017年,叮咚买菜在上海创立并开城,2019年1月,叮咚买菜进入杭州,该年8月,叮咚买菜走出长三角,进军深圳,2020年4月,叮咚买菜进入北京,2021年3月,叮咚买菜正式入驻天津,天津也成为其在2021年新开拓的第一个城市。2月15日,叮咚买菜发布了截至2021年12月31日的第四季度业绩报告。数据显示,叮咚买菜第四季度实现营收54.8亿元,同比增长72.0%。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

叮咚买菜

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0