每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

商络电子:目前公司已获取到的优质客户包括蔚来汽车、零跑汽车、大疆车载、英博尔等

每日经济新闻 2022-06-13 10:57:47

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:在新能源汽车领域公司的电子元器件产品收入占总的销售收入有多大比例?公司和大疆有合作吗?和哪些新能源车企业有合作?面对新能源车的高速发展,公司有何规划?

商络电子(300975.SZ)6月13日在投资者互动平台表示,公司产品不仅面向新能源汽车终端客户,同时面向Tier1、Tier2等零部件厂商,涉及产品种类广泛,覆盖动力电池、电机控制器、车载摄像头、激光雷达、智能驾驶等各个细分领域。目前公司已获取到的优质客户包括宁德时代、比亚迪、蔚来汽车、零跑汽车、中车时代电气、禾赛科技、大疆车载、英博尔等,经过多年的持续耕耘和沉淀,公司已在新能源汽车领域实现了较大突破,未来公司仍将其作为重点投入和深耕领域,努力拓展和丰富客户群体和代理产品线。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0