每日经济新闻
市场动态

每经网首页 > 市场动态 > 正文

晶品特装拟冲刺科创板上市 2021年上半年净利润同比大降88.49%

每日经济新闻 2022-03-17 19:50:24

每经记者 陈晴    每经编辑 文多    

北京晶品特装科技股份有限公司(以下简称晶品特装)拟冲刺科创板上市。晶品特装主营业务为光电侦察设备和军用机器人的研发、生产和销售。报告期内,公司的产品结构时常出现明显变化,2021年上半年,军用机器人业务板块占比大幅下降,光电侦察设备板块的“某型观测仪产品”成为当期公司的主打产品。

不过,晶品特装某型观测仪产品却出现了合同违约,公司也因此向客户支付了约3700万元违约金。晶品特装回复表示,该订单违约的原因在于受疫情影响未完成交付,并非产品质量问题导致。违约赔偿蚕食了晶品特装的利润,2021年上半年公司归母净利润同比大降88.49%。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

晶品特装 晶品特装IPO

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

5

0