每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

明泰铝业:目前公司生产运营正常

每日经济新闻 2021-07-22 12:34:34

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘好,这几天郑州等地连续大雨引发洪涝灾害,希望董秘及公司能最快速的给一个官方公告,介绍一下公司在这次强降雨中业务有没有受影响以及目前生产运营的具体情况,避免不必要的恐慌和谣言散布。同时,也给咱河南和明泰公司加油,期望洪涝灾害今早解除。谢谢,祝好!

明泰铝业(601677.SH)7月22日在投资者互动平台表示,您好!公司位于巩义市回郭镇产业基地,各子公司所在地地势较高。加之公司有完善的洪涝应急预案,此次暴雨前已做好充分的防洪措施,目前公司生产运营正常。谢谢您的关注!

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0