每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

快讯丨奇瑞尹同跃:要学习特斯拉的创新,同时也要再学丰田大众

每日经济新闻 2021-06-11 15:36:23

每经记者 李硕    每经编辑 裴健如

图片来源:官方供图

“大众、丰田、一汽这样传统的企业一方面在传统赛道上快速前进,另一方面也在不断快速开拓新的赛道,奇瑞也如此。我们还要再学丰田、大众,一百年也不为过。第二个要学习特斯拉的创新,能够打破常规、与时俱进、跨界融合,这些东西我们依然要学习。”6月11日,第十三届中国汽车蓝皮书论坛上,奇瑞汽车董事长尹同跃表示,奇瑞在安全、体系流程建造、精准制造方面很传统、很保守,但在新能源、自动驾驶、共享出行等方面也在积极展开探索。

同时,尹同跃认为,当前中国汽车进入存量市场,增量客户越来越少,增量客户的线索获取成本和线索转化成本也在不断攀高,使得车企更多寻求在当前存量客户中提高服务水平、提升用户黏性、发掘新的服务增值。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0