每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

快讯丨股价站上450元/股高点 宁德时代市值重回万亿元

每日经济新闻 2021-06-11 14:01:36

每经记者 李硕    每经编辑 裴健如

巨量解禁并未阻止创业板“老大”宁德时代(300750.SZ)重回万亿元市值的脚步。

6月11日,宁德时代股价再创新高至450元/股,市值一度接近10500亿元。这已经是宁德时代第二天强劲回弹,在前一个交易日,宁德时代大涨6.17%,市值重新踏上万亿关口。

此前,宁德时代发布公告称,6月11日该公司将有9.5亿股股份解除限售,占其股份总数的40.88%。受此影响,6月9日,宁德时代股价微跌0.05%至409.37元,市值跌破万亿关口,回落至9536亿元。

在迎来巨量解禁的同时,宁德时代近期又传出与特斯拉合作的相关消息。据媒体报道,国产特斯拉Model Y或计划7月推出磷酸铁锂电池版车型,该车型将搭载宁德时代的磷酸铁锂电池。《每日经济新闻》记者就此事向宁德时代方面求证,对方表示不予回复。

封面图片来源:视觉中国

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0