每日经济新闻
电商

每经网首页 > 电商 > 正文

快讯 | 车好多完成新一轮3亿美元融资

每日经济新闻 2021-06-10 14:09:26

每经记者 董天意    每经编辑 孙磊

6月10日,车好多集团宣布,已完成3亿美元新一轮融资,本轮由H Capital领投,红杉资本中国基金、IDG资本、杨浩涌个人基金跟投,投后估值超100亿美元。

作为本轮融资的领投方,H Capital创始人陈小红表示,技术成熟、用户消费的线上化迁移正在催生汽车交易的电商化。 H Capital主要看中车好多集团的汽车电商基础能力,并认为其将推动国内汽车电商的主流化时代加速到来。

启信宝数据显示,在本轮融资前, 2020年5月,软银愿景基金及红杉资本中国基金向车好多追加2亿美金的D+轮融资,其D轮累计融资总额达到17亿美元。2019年2月,车好多获得软银愿景基金15亿美元融资,彼时估值超90亿美元。此轮融资完成后,车好多集团共完成9轮融资,融资总额超38亿美元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0