每日经济新闻
新能源

每经网首页 > 新能源 > 正文

快讯丨代康伟接任北汽蓝谷总经理 刘宇仍任董事长

每日经济新闻 2021-06-09 10:51:41

每经记者 李硕    每经编辑 孙磊

6月8日,北汽蓝谷(600733.SH)发布公告称,董事会于近日收到刘宇的书面辞职报告,其因工作调整原因,申请不再担任公司经理职务。该辞职报告自送达董事会之日起生效。辞职后,刘宇仍继续担任公司董事长、董事会战略委员会主任委员、董事会提名委员会委员职务。

同时,北汽蓝谷于2021年6月8日召开九届二十七次董事会,审议通过了《关于聘任公司经理的议案》,同意聘任代康伟作为职业经理人担任公司经理,自董事会审议通过之日起履职,任期三年,试用聘期为一年。

值得一提的是,4月29日,原北汽新能源工程院副院长代康伟刚刚出任北汽新能源公司总经理一职。

封面图片来源:每日经济新闻 资料图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0