每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

Kyligence CEO韩卿:目前我国“云原生” 技术仍处于起步阶段

每日经济新闻 2021-06-07 19:01:45

每经记者 刘玲    每经编辑 张海妮    

云原生,可以说是目前云计算领域最热的词。国内越来越多的创业公司跑步入局,新推出的云计算产品几乎都要带上“云原生”的标签。各路资本也狂扫云原生“概念公司”,试图寻找中国的“Snowflake”,再造一个财富神话。

不过,“我国的云原生技术起步较晚,跟美国的发展阶段可能差5~8年。”企业级开源数据管理与分析厂商Kyligence CEO韩卿向《每日经济新闻》记者表示。在他看来,国内的云原生市场才刚刚开始,从产业的整合,到商业模式、合作方向等都处于摸索阶段。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0