每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

博天环境:近五年不存在被证券监管部门和交易所处罚的情况

每日经济新闻 2021-06-04 19:33:37

每经AI快讯,博天环境(SH 603603,收盘价:6.05元)6月4日晚间发布公告称,鉴于公司拟向中国证券监督管理委员会申请非公开发行A股股票,根据相关法律、法规要求,现将公司最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚及整改情况公告如下:公司最近五年不存在被证券监管部门和交易所处罚的情况。2018年7月5日,公司收到上海证券交易所出具的口头警告:公司3次未按期预约定期报告,包括2017年三季报、2017年年报及2018年一季报。2020年4月15日,中国证监会北京监管局出具了《关于对博天环境集团股份有限公司的监管关注函》,对公司未能按期偿还用于临时补充流动资金的6500万元募集资金予以监管关注。2019年8月15日,上海证券交易所出具了《关于博天环境集团股份有限公司收购标的的有关事项的监管工作函》,就公司收购高频美特利环境科技(北京)有限公司70%股权的信息披露相关问题进行了问询。2019年11月20日,上海证券交易所出具了《关于博天环境集团股份有限公司信息披露有关事项的监管工作函》,上海证券交易所提出监管要求:公司应充分考虑公司的流动性和支付能力,以及诉讼和仲裁事项对公司公开增发与发行股份及支付现金购买资产事项的影响,审慎评估继续推进上述事项的可行性及可能面临的困难,并结合相关情况及时、充分提示风险或不确定性。2020年1月7日,上海证券交易所出具了《关于博天环境集团股份有限公司募集资金有关事项的监管工作函》,就公司未按期归还用于临时补充流动资金的6500万元募集资金的相关问题进行了问询。

2020年年报显示,博天环境的主营业务为城市水环境、能源化工、其他,占营收比例分别为:62.76%、33.44%、3.8%。

博天环境的总裁、董事长均是赵笠钧,男,53岁,中国国籍,硕士学历,工程师。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 博天环境近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对博天环境进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——两街道防疫措施升级,两重症病例正全力救治 记者亲历广州抗疫:一切只为跑在病毒前面

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0