每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

广电运通:公司与城发基金的投资不会构成一致行动人,无私有化神州控股的计划

每日经济新闻 2021-05-24 17:15:18

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司这次成立的投资基金,和前面与城投成立的那个有什么差别吗?另外,此次再度与城投子公司成立合伙企业,在香港证券法范围内是否会构成一致行动人,从而触发对神州控股的私有化?对于这方面的内容,公司是否应该进行风险提示?毕竟一旦触发对神州控股的私有化,需要消耗大量现金,公司这几十亿的现金够用吗?

广电运通(002152.SZ)5月24日在投资者互动平台表示,公司此次投资设立城发智创股权投资合伙企业(有限合伙),主要是依托广电运通在金融科技及人工智能方面的产业资源,以及城发基金在基础设施建设及产业转型升级方面的投资经验,开展在人工智能、智慧城市、5G应用、产业转型升级、新兴产业等方面的股权投资。公司与城发基金的投资不会构成一致行动人,无私有化神州控股的计划。

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0