每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

快讯 | 传融创收购蓝光?蓝光发展回应:合作仅在项目层面

每日经济新闻 2021-04-22 10:51:32

每经记者 陈利    每经编辑 魏文艺    

继成功收购彰泰集团后,近期有市场传闻融创中国又将大手笔收购蓝光发展。

对此,蓝光发展回复《每日经济新闻》记者表示,“近期一些自媒体有关公司股权合作的描述严重夸大,不实。公司股权合作主要是项目层面合作,也是行业普遍现象。”

与此同时,蓝光发展也明确表示,公司经营情况正常,今年以来销售持续向好,一季度销售回款创历史新高,整体经营稳健。此外,嘉宝股权交割已经顺利完成,并将对公司财务指标产生正面影响。作为上市公司,蓝光发展会按照监管要求及时公告需披露的相关信息。

截至记者发稿,蓝光发展股价报4.08元/股,微涨0.25%。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

融创 蓝光 收购传闻

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0