每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

清明假期国内计划出港航班3.47万架次 上海、北京、成都搜索热度最高

每日经济新闻 2021-04-02 16:07:30

每经记者 张虹蕾    每经编辑 陈俊杰    

清明节将至,旅客出行情况如何?4月2日,《每日经济新闻》记者从“飞常准”方面获悉,假期间(4月3日-5日)国内航线计划出港客运航班量为3.47万架次,相比去年同期,出港航班量增长2倍以上。国内日均计划出港航班量为1.16万架次。国内机场将于4月2日迎来节前出港客流高峰。

机场方面,国内千万级机场计划出港航班量为2.35万架次。计划出港航班量排名前三的机场分别是广州白云、北京首都和昆明长水。当前关注度最高的航线为北京-上海,搜索热度最高的目的地则为上海、北京和成都。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0