每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

好当家:海参到目前为止尚未发现任何传染病

每日经济新闻 2021-03-10 14:50:30

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:海产品养殖受自然灾害、传染病等影响风险很大,请问贵公司的海参养殖风险主要有哪些?

好当家(600467.SH)3月10日在投资者互动平台表示,您好,感谢您的提问。海参到目前为止尚未发现任何传染病。海参养殖最大的风险主要是台风、大的潮汐、赤潮以及高温等。为规避这些风险,公司自90年代中期开始,用了十几年的时间围建挡浪坝。按当时的成本,共计投入30多亿元,围坝33.3平方公里,这是国内最大的海参养殖围坝,可有效防止各种自然灾害。底部水温常年恒定,到目前为止,从未发生高温致海参减产事件。

(记者 袁东)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0