每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

数字政通:很多一线的同事每年出差时长超过200天,熬夜加班是常态

每日经济新闻 2021-02-25 16:36:49

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘,公司上市十年。城市规划战线萎缩,智慧城管徘徊不前,或许还有一定竞争力智慧交通折戟沉沙,智慧医疗光听雷响,管道网线前景不明。可以说,公司近五年没有打造又宽又厚的护城河,管理层作为公司战略设计实施的具体操盘手,可以说近五年是不成功,请问管理层享受股权激励是否合理 ?

数字政通(300075.SZ)2月25日在投资者互动平台表示,您好,多年以来,公司管理团队为发展业务一直勤勤恳恳,任劳任怨,很多一线的同事每年出差时长超过200天,熬夜加班是常态,去年在疫情影响之下各项工作依然取得了较好的成绩,我们对今年业绩再上一层楼也很有信心。公司尊重每个股东发表意见的权利,但换个角度说,如果公司不做股权激励,试问核心团队搞好公司的动力何在?做股权激励,只有业绩更好,股价上涨,团队才能获利。

(记者 张弩)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0