每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

博汇科技:甘肃省广播电视局监测中心监测系统改造升级项目第二次招标结果被认定无效

每日经济新闻 2021-02-07 18:33:45

每经AI快讯,博汇科技(SH 688004,收盘价:37.74元)2月7日晚间发布公告称,公司于近日收到甘肃省财政厅出具的《对甘肃省广播电视局监测中心监测系统改造升级项目第二次招标监督检查的处理决定书》:经甘肃省财政厅监督检查,认定本项目中标结果无效,责令采购人重新开展本项目的采购活动;如对此处理决定不服,可以在60天内依法申请行政复议或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。北京市博汇科技股份有限公司于2020年12月16日在上海证券交易所网站发布了《自愿披露项目中标的公告》,披露公司为甘肃省广播电视局监测中心监测系统改造升级项目第二次招标的中标单位。

2019年年报显示,博汇科技的主营业务为视听业务运维平台、信息化视听数据管理、媒体内容安全、其他业务,占营收比例分别为:54.16%、22.86%、22.8%、0.18%。

博汇科技的董事长是孙传明,男,52岁,中国国籍,无永久境外居留权,高中学历。 博汇科技的总经理是郭忠武,男,48岁,中国国籍,无永久境外居留权,博士研究生学历。

每经头条(nbdtoutiao)——WSB概念股走跌 银价坐“过山车”;全球新冠疫苗接种数首超确诊病例数;瑞幸咖啡申请破产保护;全球“缺芯”逼停车企|一周国际财经

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0