每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战:逆市擒获1只涨停股及4只大涨股 1只苹果概念股创19年来历史天量成交

"添升宝”微信公众号 2016-09-14 09:28:38

昨日两市融资余额环比小幅下降,连续3个交易日下跌,并且连续2个交易日失守9000亿元整数关口。融资盘榜单中的40只个股表现不错,近30只个股收红,同时逆市擒获了1只涨停股及4只涨幅超过5%的大涨股。涨停股:铜峰电子。大涨股:长电科技、超声电子、广田集团、创业环保。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

昨日两市融资余额环比小幅下降,连续3个交易日下跌,并且连续2个交易日失守9000亿元整数关口。具体数据而言,两市融资余额8960.26亿元,环比下降0.12%;融资买入额368.90亿元,明显下降。

昨日大盘高开低走横盘窄幅震荡,权重股表现较弱,但前期强势的题材股全面反弹,最终沪指明显缩量收出阴十字星,继续守住3000点整数关口及60日均线。与大盘的疲软相反,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现不错,近30只个股收红,同时逆市擒获了1只涨停股及4只涨幅超过5%的大涨股。

涨停股:铜峰电子(10.05%)。

大涨股:长电科技(8.34%)、超声电子(7.93%)、广田集团(5.82%)、创业环保(5.77%)。

“添升宝”(微信公众号:you-daydayup)注意到,昨日融资盘榜单强势股中电子类个股占比较大,并且均与“苹果概念”相关。其中,蓝宝石概念股铜峰电子昨日11点被大单封死涨停,股价完全收复近2个交易日的失地;集成电路概念股长电科技大涨逾8%,股价及成交量均创出自7月中旬以来的新高;表现更耀眼的印制线路板概念股超声电子大涨近8%,该股股价自9月初以来加速上涨,昨日股价创出自去年11月27日以来新高,而成交量更是创出该股自1997年上市以来19年的历史天量!

消息面上,苹果全新的iPhone 7/7 Plus正式发布。现在外媒给出的报道称,9月9日正式接受用户预约的iPhone 7和7 Plus,上架没多久首批手机就出现了被抢完的状态。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0