每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战:时隔半年站上9000亿关口 擒获PPP概念的涨停股及大涨股各1只

"添升宝”微信公众号 2016-09-07 09:10:41

昨日两市融资余额环比小幅上升,终于站上9000亿元整数关口,并创出近148个交易日新高。融资盘榜单中的40只个股表现不错,近30只个股飘红,同时擒获了涨停股及涨幅超过5%的大涨股各1只:安徽水利(10.02%)、万邦达(6.84%)。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

昨日两市融资余额环比小幅上升,终于站上9000亿元整数关口,并创出近148个交易日新高。具体数据而言,两市融资余额9023.86亿元,环比上升0.70%;融资买入额526.90亿元,大幅上升。




昨日两市早盘短暂回落之后,午后展开拉升,中小盘题材股表面尤其活跃,沪指也再度上攻年线,最终沪指小幅放量收出带下影的小阳线。前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现不错,近30只个股飘红,同时擒获了涨停股及涨幅超过5%的大涨股各1只。

涨停股:安徽水利(10.02%)。

大涨股:万邦达(6.84%)。

“添升宝”(微信公众号:you-daydayup)注意到,隶属工程建设板块的PPP概念股安徽水利昨日盘中表现强势,收市前被大单封至涨停,涨幅位居工程建设板块中首位。同时,该股股价也创出了自去年8月21日以来1年多新高。消息面上,机构研报显示,该公司2016年1-6月公司新增订单62.97亿元,其中PPP项目订单共计3个,金额合计32亿元,占比50.82%;公司PPP、EPC项目订单显著放量,预计未来重大项目将以PPP、EPC项目为主。

此外,环保工程板块在昨日两市各行业板块中涨幅4.62%居首,昨日涨幅近7%的万邦达在该板块中涨幅居前。同时,万邦达同样具有PPP概念,昨日股价也创出了自1月5日以来的新高,成交量更是创出自去年11月15日以来的新高。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0