每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战:继续温吞走势 1只半年报利好的有色金属股表现较强

"添升宝”微信公众号 2016-09-05 09:17:38

上周五两市融资余额环比小幅下降,仍未能站上9000亿元整数关口。融资盘榜单中的40只个股表现一般,红绿各半,也没有1只个股涨幅超过5%。隶属有色金属板块的兴业矿业盘中表现强势。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

上周五两市融资余额环比小幅下降,仍未能站上9000亿元整数关口。具体数据而言,两市融资余额8955.67亿元,环比下降0.39%;融资买入额389.23亿元,微幅下降。



上周五大盘仍然保持弱势窄幅横盘震荡的温吞走势,已经连续多日牛皮市。盘面上热点散乱,题材股普跌,券商、保险、煤炭等权重板块护盘,沪指盘中上摸5、20日线,最终沪指微幅缩量收出带上下影的小阳线。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现一般,红绿各半,也没有1只个股涨幅超过5%。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,隶属有色金属板块的兴业矿业盘中表现强势,一度涨近5%,最终收涨逾3%。该股自7月11日创出历史新高以来,股价逐步下滑,近4个交易日缩量反弹。

消息面上,兴业矿业8月30日晚间披露半年报显示,公司2016年1至6月实现营业收入2.39亿元,同比下降52.29%;归属于上市公司股东的净利润2341.33万元,同比增长20.68%;基本每股收益0.0196元。此外,公司预计今年1至9月净利润同比增长282.52%至330.33%。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0