每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-8.5:万科A强势涨停收6连阳 收入1只大涨房地产股

“添升宝”微信公众号 2016-08-05 21:36:45

昨日两市融资余额环比小幅上升,重新站上8600亿元关口。融资盘榜单中的40只个股表现一般,红绿各半,收入了1只涨幅超过5%的大涨股:中南建设(7.55%)。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

昨日两市融资余额环比小幅上升,重新站上8600亿元关口。具体数据而言,两市融资余额8609.64亿元,环比上升0.20%;融资买入额389.77亿元,小幅上升。

 

昨日沪指早盘短暂下滑,尾盘在房地产股强势拉升下收红,最终缩量收带长下影的小阳线并站稳5日线,创业板指更是涨幅超过1%。前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现一般,红绿各半,收入了1只涨幅超过5%的大涨股。

大涨股:中南建设(7.55%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,房地产板块昨日午后突然暴起拉升,最终涨幅1.67%位居两市各行业板块涨幅榜季军位置,其中万科A更是尾盘被大单打至涨停,收出6连阳并创近1个月以来新高。融资盘榜单中涨逾7%的大涨股中南建设也隶属于此板块,涨幅在房地产板块中位居季军。消息面上,公司发布通过挂牌方式竞得上海市青浦区土地使用权的公告,以上地块公司成交总价 19.6 亿元,楼面地价约为21610元/平方米,公司以自有资金获取土地。以上地块使用权竞买符合公司的土地储备策略,加速了公司在一、二线城市的布局,进一步完善了公司在一、二线城市的土地储备,有利于公司房地产销售额和品牌的提升,保障公司房地产开发业务实现可持续发展。万科A的涨停让市场的视线再次转移到房地产板块之上,短线值得继续关注。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0