每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

昆明火车站“3·01”严重暴力恐怖案成功告破

新华社 2014-03-03 21:13:04

记者从公安部获悉,3月1日晚发生在云南昆明火车站的严重暴力恐怖案,经公安部组织云南、新疆、铁路等公安机关和其他政法力量40余小时的连续奋战,已于3月3日下午成功告破。

Graywatermark.thumb_head

【昆明火车站“3·01”严重暴力恐怖案成功告破】记者从公安部获悉,3月1日晚发生在云南昆明火车站的严重暴力恐怖案,经公安部组织云南、新疆、铁路等公安机关和其他政法力量40余小时的连续奋战,已于3月3日下午成功告破。

公安部刑侦局【昆明火车站严重暴力恐怖案件告破】3月2日凌晨5时,我局工作组到达现场后,立即组织参战单位开展侦查工作。经现场勘查、调查访问、法医检验、指纹比对和DNA检验鉴定,获取了确实、充分的犯罪证据,查明了在现场实施犯罪的5名暴徒的真实身份,查清了该团伙组织、策划和实施犯罪的过程。

新华社北京3月3日电 记者从公安部获悉,3月1日晚发生在云南昆明火车站的严重暴力恐怖案,经公安部组织云南、新疆、铁路等公安机关和其他政法力量40余小时的连续奋战,已于3月3日下午成功告破。现已查明,该案是以阿不都热依木·库尔班为首的暴力恐怖团伙所为。该团伙共有8人(6男2女),现场被公安机关击毙4名、击伤抓获1名(女),其余3名已落网。

文章链接http://news.xinhuanet.com/legal/2014-03/03/c_119587232.htm?ADUIN=1079306251&ADSESSION=1393846633&ADTAG=CLIENT.QQ.5281_.0&ADPUBNO=26292

责编 陈非

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0