每日经济新闻
IPO

每经网首页 > IPO > 正文

李克强:着力做好一季度重点工作 为全年起好步开好局

证券日报 2014-01-24 09:17:01

 

据新华社电 国务院总理李克强1月23日主持召开国务院第二次全体会议,讨论即将提请十二届全国人大二次会议审议的政府工作报告,决定将《政府工作报告(征求意见稿)》发往各省(区、市)和中央有关单位征求意见。

李克强强调,2014年,我们面临的形势依然严峻,任务艰巨繁重。坚持稳中求进、改革创新,保持经济社会持续健康发展,仍要作出不懈努力。当前,各地区、各部门要着力做好一季度重点工作,为全年起好步、开好局。一是密切跟踪分析经济形势。准确研判走势,及时发现苗头性、倾向性问题,做好应对挑战、防范风险各项准备,牢牢把握经济工作主动权。对已部署的改革发展任务要抓紧落实,已有基础的要加快推进。二是抓好冬春农业生产。三是抓好经济运行调节。加强煤电油气运供需动态监测,保障重要商品市场供应充足、价格稳定。统筹安排好客货运输,保证群众顺利安全出行。加强市场监管,保障食品安全。四是切实抓好基本民生保障。五是强化安全生产管理

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 何剑岭

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0