每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

恒驰5将于7月6日开启预售 用户提车15天内可退车退款

每日经济新闻 2022-07-05 14:00:05

每经记者 李星    每经编辑 裴健如

7月5日,恒大汽车对外宣布,旗下首款量产车型恒驰5将于7月6日开启预售。

图片来源:恒驰微信公众号

恒大汽车方面表示,恒驰5此次预售,用户在交车时才需付车款,提车后15天内可退车并退款,且所有购车款直接到公证处专户。

据悉,恒驰5的预售订金、大定及购车尾款全部支付至天津津滨公证处专户监管。若用户未成功认购,预售订金1000元将于8月31日从公证处专户全额退回。

对于恒驰5具体交付时间,7月5日,恒大汽车相关负责人在接受《每日经济新闻》记者采访时仅表示,“明晚(7月6日)预售发布会上会公布。”

恒大集团董事局主席许家印在3月份主持召开的“大干三个月,实现恒驰5量产”的动员大会上曾表示,“6月22日,一定要实现恒驰5的量产。”不过,受疫情影响,恒大汽车将恒驰5的量产时间推迟至2022年9月20日。

截至目前,恒驰品牌筹建的首批展示体验中心已在北京、上海、广州、天津四个城市落户。其中,广州、天津两地的展示体验中心已经开业。按照规划,恒驰品牌将筹建36个恒驰展示体验中心、1600个恒驰销售中心、3000个自建及授权维保修售后服务中心。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

恒大汽车 新能源汽车

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0