每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

亏损!高斯贝尔:2020年度净利润亏损约3.67亿元

每日经济新闻 2021-04-14 21:09:24

每经AI快讯,高斯贝尔(SZ 002848,收盘价:9.29元)4月14日晚间发布2020年度业绩快报,营业总收入约4.19亿元,同比下降34%;归属于上市公司股东的净利润约-3.67亿元,同比下降3718%;基本每股收益-2.2元,同比下降3767%。报告期内,受新冠疫情、中印紧张关系及境内数字电视业务持续低迷影响,导致公司整体经营业绩下滑,另受汇率波动影响形成的汇兑损失较上年同期财务费用增加774%。

2020年半年报显示,高斯贝尔的主营业务为计算机和通信和其他电子设备制造业,占营收比例为:100.0%。

高斯贝尔的董事长是刘瑞平,男,39岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历。 高斯贝尔的总经理是游宗杰,男,55岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历,工程师。

周三,大盘终于反弹了,沪指也收复3400点。当前市场,无疑是今年以来最为艰难的时刻,每当到了这种时候,我都在想,我们到底该如何去面对,如何去度过难关。看到的一个网络热搜视频给了我启发,有兴趣的朋友,请关注周三的《道达投资手记》。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对高斯贝尔进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——三明医改调查报告:实探“两票制”发源地 患者、医生、医保三方共赢是如何炼成的

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0