每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

广汇汽车等三公司:恒大集团拟145亿入股广汇集团 对今年财务指标不构成重大影响

每日经济新闻 2018-09-24 16:44:50

每经编辑 马原

广汇汽车(600297)、广汇物流(600603)、广汇能源(600256)24日晚同步公告,三家公司共同的控股股东广汇集团、实控人孙广信与恒大集团签署了《战略合作协议》和《投资协议》,恒大集团拟145亿元入股广汇集团,持股40.964%成为第二大股东。三家公司均表示,上述协议签署不改变控股股东地位,实控人未发生变化,对公司2018年度的总资产、净资产和营业收入、净利润等财务指标不构成重大影响。 (每日经济新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0