每日经济新闻
未来商业人物

每经网首页 > 未来商业人物 > 正文

刘爱力出任中国电信集团公司总经理

每日经济新闻 2017-09-18 18:16:16

每经实习记者 刘春山 每经编辑 卢祥勇

9月18日,中国电信官网发布人事公告,刘爱力任中国电信集团公司董事、总经理、党组副书记。

公告称,9月18日上午,中国电信集团公司召开领导班子扩大会议。受中组部领导委托,中组部有关干部局主要负责同志宣布了党中央、国务院关于中国电信集团公司总经理调整的决定:刘爱力同志任中国电信集团公司董事、总经理、党组副书记,免去其中国移动通信集团公司副总经理、党组副书记职务。上述职务任免按有关法律和章程办理。

中国电信官网介绍,刘爱力拥有超过30年的电信行业经营及管理经验,教授级高级工程师,香港理工大学工商管理博士学位。刘爱力曾任山东移动通信有限责任公司董事长、总经理、党组书记,浙江移动通信有限责任公司董事长、总经理、党组书记,中国移动通信集团公司副总经理、党组副书记等职务。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 卢祥勇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0